AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NOMAD Hospitality Group S. de R.L. de C.V. en conjunto con las marcas comerciales de nuestro grupo “Nomad Hospitality Group”, “Vivenza Boutique Travel Experience” y “Sports e-shop Tour Experience” pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

NOMAD Hospitality Group S. de R.L. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que NOMAD Hospitality Group S. de R.L. de C.V. tiene su domicilio ubicado en, Av Isla de Mindanao 713, Fracc. Jardines del Lago, Mexicali, Baja California, C.P. 21330

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o perdidos que solicite:

  • Brindar el servicio de cotización, personalización y atención por parte de nuestros especialistas;
  • Hacer envío de propuestas y cotizaciones solicitadas a través de nuestros sitios web: nomadhg.com, vivenza.com.mx, sportseshopmexico.com;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar encuestas sobre futuras experiencias o destinos a visitar;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado;
  • Enviar publicidad y ofertas sobre los productos que se ofertan en nuestros sitios web: nomadhg.com, vivenza.com.mx, sportseshopmexico.com;
  • Enviar información relevante sobre el sector de turismo de negocios, experiencias y deportes, según sea el caso;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un correo a info@nomadhg.com, manifestando la anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Ciudad de origen

Le informamos que en nuestros sitios de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestros sitios web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones consultadas, su tipo de navegador y sistema operativo, los vínculos que sigue y la dirección IP.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@nomadhg.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre, motivo de la solicitud y firma

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles (máximo), y se comunicará a través del correo electrónico del que se haya enviado la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Departamento de Relaciones Públicas y Servicio al Cliente
  2. Domicilio:
    1. Mina 187, entre Blvd. Ramírez Méndez y Diamante, Fracc. Bahía, Ensenada, Baja California
  3. Teléfono: 01 800 233 2612
  4. Correo electrónico: info@nomadhg.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para recovar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@nomadhg.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre, motivo de la solicitud y firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos personales se dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días, y se comunicará de a través del correo electrónico del que se haya enviado la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, prácticas del mercado, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios (i) en nuestra página de internet (nomadhg.com, vivenza.com.mx, sportseshopmexico.com) o (ii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: info@nomadhg.com

Última actualización: 25/08/2020